•  г. Екатеринбург, ул. Фрунзе, д. 40 (офис)
  •  info.family-mebil@yandex.ru
  •  Пн-Пт: 10-21, Сб: 10-18, Вс - выходной
  •  +7 (343) 253-26-09

Столешницы

Столешницы пластик

Для наших кухонь мы используем современные влагостойкие столешницы Slotex.

Такие столешницы характеризуются повышенной ударопрочностью, потому, что при производстве пластик крепится к базовой основе столешницы по специально разработанной технологии, которая позволяет создать максимально прочное соединение.

Новая схема создания древесно-стружечной питы с равномерным распределением материала во всех плоскостях предотвращает деформацию столешниц в процессе эксплуатации.

Обратная сторона столешниц также обработана 4-мм пластиком, который усиливает устойчивость к деформациям, защищает от проникновения формальдегидов в помещение, предотвращает образование плесени в местах сырости (около раковин, около посудомоечных машин), облегчает уход за изделием, предотвращает появления запаха внутри кухонных шкафов.

Более 200 базовых декоров пластиков позволяют подобрать столешницу к любому цвету кухни. В ассортименте есть как глянцевые, так и матовые декоры. Имитация дерева и мрамора, фантазийные и классические декоры.

Столешницы Слотекс имеют повышенную влагостойкость по сравнению с другими брендами. Если нашу столешницу полностью погрузить в воду, то за сутки она разбухнет не более, чем на 15%, тогда как столешницы многих других марок разбухают на 40 и более процентов. Такая прочная защита от воды достигнута благодаря использованию эксклюзивной водоотталкивающей эмульсии.

Влагостойкая столешница «Слотекс» не изменяет своей геометрии даже при использовании в помещениях с экстремальными перепадами температур и влажности, что позволяет использовать ее в кухнях, где часть столешницы прилегает к окну.

Столешницы Slotex высокоэкологичны, дерево составляет 90% столешницы. Современные эмульсии и клей, которые использованы при производстве, имеют европейские сертификаты безопасности. Такие столешниц рекомендованы к применению в детских учреждениях и совершенно безопасны.

Кухонные Столешницы созданы по технологии постформинг. При этой технологии пластик столешницы разогревается и в горячем виде загибается вокруг деревянной основы.

Они устойчивы к царапинам, не впитывают красители (пролитый горячий кофе или чай не испортит светлый материал). Комплектуются столешницы высокопрочнымплинтусом REHAU, который плотно прилегает к ней и защищает от проникновения загрязнений.

В коллекции столешниц Слотекс более 200 декоров. Все они разделены на три серии:

Серия Classic состоит из каменных, деревянных и фантазийных рисунков столешниц.

Серия One создана для ярких кухонь. Современные расцветки и фактурная обработка пластика позволяет создать уникальные сочетания. В этих столешницах используется дополнительный защитный слой пластика.

Серия Premium – это элитная серия. Столешницы полностью имитируют натуральный материал. Используется дополнительное покрытие корунд для максимальной защиты.

 

Любая мебель на заказ от производителя

Наши партнеры